Арнольд Шварценеггер прощается с ушедшим лучшим другом: трогательные сообщения актера

Когда ты знаешь человека десять лет – это одно, но когда ты знаешь человека пятьдесят лет! Это уже совсем другое.

В августе, на острове Сардиния, погиб представитель старой школы бодибилдинга Франко Коломбо. Титулованный культурист впервые встретился с Арнольдом на соревнованиях, на которых Франко был признан “мистером Олимпия” Их знакомство быстро перетекло в дружбу.

Коломбо и Шварценнегер смогли стать товарищами, прошло время, и оба они стали называть друг друга “лучший друг”. Но Франко погиб, и Арнольду пришлось найти в себе силы написать душевное письмо, которое в очередной раз показало миру их отношение друг к другу.
«С того самого времени, когда мы только познакомились в Мюнхене, ты мой лучший напарник. Да, мы шутили друг над другом, устраивали соревнования, справлялись с трудностями, которые нам попадались»

«Я мог бы быть успешным без чего угодно, даже без родителей и хорошего состояния, однако не без тебя»

«Сейчас я чувствую опустошение. Всё вокруг меня – это то, через что мы прошли вместе с тобой, всё напоминает о тебе. Мы были рядом почти всё время: пока росли, пока занимались учебой и личной жизнью. Именно благодаря тебе моя жизнь была прекрасной»

«Я буду всегда помнить тебя и не покину твою жену и дочь. Не переживай, я пригляжу за ними»

«Да, я люблю тебя, Франко. И никогда не забуду то, что ты сделал для меня и во что превратил мою жизнь, это было прекрасно. Спасибо тебе, мой лучший друг. С бесконечной любовью и признательностью, Арнольд».

Франко Коломбо дожил до семидесяти девяти лет.

Умер культурист в процессе плавания. В море.

Светлая память!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Арнольд Шварценеггер прощается с ушедшим лучшим другом: трогательные сообщения актера