7 странных людей, которые хотят быть похожими на кукол

Смотрится всё это просто… ужасно. Когда макияжа и пластических операций столько, что просто жутко.

Анастасия Шпагина

На самом деле все её трансформации — это лишь удачно подобранный макияж. Никакой пластики. Ходят слухи, что части трансформаций она обязана кое-каким приложениям.

Родриго Алвес

На Фишках уже был подробный пост о Родриго. Он родом из Бразилии и считает, что родился в неправильном теле.

Сара Бёрдж

Обожает пластическую хирургию. Стремится быть похожей на куклу Барби. Сара родом из Британии. Первую пластическую операцию она сделал после того, как муж сильно избил ей, проломив нос.

Валерия Лукьянова

Женщина из Украины утверждает, что сделала только одну операцию — увеличение груди.

Создать же кукольный образ Валерии Лукьяновой помогает яркий макияж, физические упражнения и строгая диета.

Блонди Беннет

Она перенесла множество пластических операций, в одежде предпочитает розовый цвет, носит длинные светлые волосы, но самое странное, она заявляет: «Я хочу быть безмозглой!».

Всего несколько лет назад она выглядела вот так

Анжелика Кенова

Модель из Москвы в одном из многочисленных интервью рассказала, что не выбирала для себя образ кукольной героини, за неё такой выбор сделали родители. «Когда мне исполнилось шесть лет, мама начала покупать мне коллекционные Барби и с энтузиазмом одевала меня, как одну из них», — утверждает Анжелика.

Келсо Сантибаньес

Причиной смерти стала пневмония. До этого он 5 месяцев боролся с лейкемией. У него обнаружили рак, когда филлеры в его ногах воспалились. Умер кеноподобный человек в возрасте 20 лет.

Дакота Роуз

Дакота зарабатывает на своём блоге: рекламирует косметику и товары. Дакота заимела уйму фанатов в Японии. Кстати, на блоге Дакоты часть информации специально подана на японском языке. Каждый стремится быть ближе к своей аудитории.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

7 странных людей, которые хотят быть похожими на кукол